Edición 2018

1º Edición de la Media Maratón de Varadero.

El pasado 15 de abril de 2018 se celebró la 1º EDICIÓN DEL MEDIO MARATÓN INTERNACIONAL DE VARADERO, en Cuba, así como la 10KM. La carrera, organizada por Fernando Pineda Travel Service y CUBADEPORTES S.A, en colaboración con la Federación de Atletismo de Cuba, INDER y Pineda Sport, fue todo un éxito.

Participaron en el evento más de 800 corredores de 15 nacionalidades diferentes.

El ganador del Medio Maratón fue el atleta keniano Timothy Kiplagat con un tiempo de 1h 03 min 53 y en mujeres Tirusew Alamrew 1h 20 min 16 . En los 10 km el ganador fue el español José Luis Blanco 33 min 48 .

Corredores de élite y populares corrieron en un circuito plano, con ambiente caribeño y una temperatura media de 20ºC. Todos los corredores recibieron camisetas, medallas y una atención profesional por parte de la Organización.

En la Carrera Popular de 3 km, que se celebró después del Medio Maratón, los participantes pudieron disfrutar corriendo junto a campeones olímpicos cubanos como Alberto Juantorena, Ana Fidelia Quirot, Javier Sotomayor, Yipsi Moreno, Caridad Colón, etc.., un gran número de medallas olímpicas cruzaron la meta.

Sé el primero en disfrutar de este evento Único.

Deporte, playa y cultura a ritmo de música cubana.